设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>

吕利平会长参加学习贯彻落实省委彭清华书记重要讲话精神大会

发布时间:2019-04-11      点击率:
    2019年4月10日,由四川省人民政府驻广州办事处举办的学习贯彻落实省委彭清华书记重要讲话精神工作大会在深圳四川宾馆牡丹厅举行。四川省驻华南地区机构、四川在华南地区商(协)会、四川在粤党团组织约100人出席了本次会议。会议由四川省人民政府驻广州办事处主任周晓阳主持。我会会长吕利平应邀参加会议。
    会上,首先播放《熊猫家园 天府四川》、《服务保障民心——全省去冬今春农民工服务保障工作专题片》宣传片;王强副主任传达《四川省经济合作局关于认真学习贯彻省委彭清华书记来我局走访座谈重要讲话精神的通知》;余斌副主任传达省委彭清华书记关于农民工服务保障工作指示精神。四川省人民政府驻广州办事处周晓阳主任作《构建融合发展新机制,实现华南川军融合奋力开拓服务新时代四川与华南地区区域合作再上新台阶》的主题报告。并详细讲解了省委书记彭清华在广东川籍农民工座谈会上的讲话摘要;省委副书记邓小刚在全省农民工服务保障工作电视电话会议上的讲话摘要;省委常委、组织部长王正谱在全省农民工党建工作座谈会上的讲话摘要。

    与会人员纷纷表示通过此次学习贯彻落实省委彭清华书记重要讲话精神大会,为今后的工作指明了方向、明确了定位,下一步将继续认真学习贯彻讲话精神。


Copyright (c) 2013 - 2014 广东省四川遂宁商会 All Rights Reserved.
电话:020-37598181 传真:020-37598112 地址:广州市越秀区广州大道北197号新达城广场北座1802
粤ICP备14036420号 技术支持:粤海网络