设为首页 | 加入收藏
365bet在线注册
埃洛普空调(中国)有限公司

     埃洛普成立于1931年,是瑞士一家专业生产工业精密冷冻设备空调的企业。埃洛普有着80多年的工业空调研发及生产经验,其销售与产品遍及全球。
       Elopu,2011年进入中国市场,在中国成立子公司-埃洛普空调(中国)有限公司。 
       埃洛普空调(中国)有限公司,是一家专业生产及销售中央空调及其配套设备的现代化企业。其溶入国际先进的暖通设计理念,秉承欧洲严苛的制造工艺,向客户提供“专业的系统解决方案,实现环保节能"。
       埃洛普空调(中国)有限公司产品精良,外形美观,安装方便。所有机组主件均采用国际顶尖品牌 ,最大的保障了机组的使用寿命及系统稳定性。
       公司凭借长期以来的专业研发、生产、应用经验,不断对产品进行创新,永续为用户提供高性价比的产品。主要产品有:水冷螺杆式冷水机组、风冷螺杆式冷水/热泵机组、风冷涡旋式冷水/热泵机组、风冷模块冷水/热泵机组、风冷冷凝机组、水冷柜式机组、柜式空气处理机组、组合式空气处理机组、风机盘管机组。产品广泛应用于工业冷却、写字楼、军工、化工、石油、矿产、海洋船舶、酒店、医院、电子、食品等从多领域,能及时准确地满足不同用户的需求。
        埃洛普空调自进入中国市场以来,积极向全国各大城市开展业务,目前业务已遍及北京、重庆、广东、广西、湖南、湖北、河南、河北、江西、云南、四川、甘肃、宁夏、安徽、贵州、山东、陕西等地 ; 凭其精湛的技术,过硬的质量,超高的性价比,赢得了用户和同行的一致好评。    
        今天,埃洛普空调(中国)有限公司正秉承“精益求精、出类拔萃”的创新精神,积极参与竞争合作,力求为客户提供有更高价值的产品。我们相信,埃洛普空调系统是您最理想的选择。

Copyright (c) 2013 - 2014 广东省四川遂宁商会 All Rights Reserved.
电话:020-37598181 传真:020-37598112 地址:广州市越秀区广州大道北197号新达城广场北座1802
粤ICP备14036420号 技术支持:粤海网络