设为首页 | 加入收藏
365bet在线注册
吕利平先生
商会职务:会 长
    吕利平先生,中国天渊投资集团有限公司创办人,遂宁人,被评为中国优秀企业家,长期从事慈善事业,该集团创立于2001年,总部位于广州。目前已经形成以产业园区开发运营为主导,集实业经营、金融投资、智能产业、地产开发、文化旅游和能源开发为一体的大型集团企业。在激烈的市场竞争中取得了骄人的成绩,并积累了丰富的市场开拓和抵御风险的能力,现已在国内外拥有十多家公司,同时当选为广东省四川遂宁商会会长单位。
    中国天渊投资集团有限公司是全国智慧城市行业的龙头企业,集团项目遍布全国大中型城市,已在北京、成都、西安、太原等地设立分公司。天渊集团拥有全国领先的智能产业研发基地、全国性的商业地产建设团队、全国性的工程管理公司,形成了商业地产的完整产业链。
    天渊集团参股广东多家融资金融担保机构,向广东中小企业、个体工商户服务提供综合性担保。提供B2B和B2C客户操作模式,涵盖商品批发、商品零售、房屋交易等领域。
    历经十余建设与发展,天渊集团已实现了资源整合和品牌延伸,与国内知名地产企业、上市公司缔结为战略合作伙伴。现在,正以全球化视野、开放性思维、创新性精神统领全局,积极顺应全球经济一体化和中国加快城镇化的机遇和挑战,全力投身运营中国城市未来,努力把企业建成多元化、品牌化、国际化的现代企业集团。

Copyright (c) 2013 - 2014 广东省四川遂宁商会 All Rights Reserved.
电话:020-37598181 传真:020-37598112 地址:广州市越秀区广州大道北197号新达城广场北座1802
粤ICP备14036420号 技术支持:粤海网络